Rhythmisierung

Sehr geehrte Eltern,

um Kontakte so weit wie möglich zu reduzieren, haben wir uns entschlossen, versetzte Anfangs-, Pausenzeiten und ein unterschiedliches Unterrichtsende herbeizuführen. Wie unten aufgeführt, können Sie der Tabelle die neuen Zeiten entnehmen. Das Betreten des Schulgeländes erfolgt für Kinder, die sich in den JÜL-Klassen befinden, um 07.40 Uhr, für Kinder der Klassen 4-6 ab 07.55 Uhr. Die gebuchten Module der ergänzenden Förderung und Betreuung sowie Zeiten der VHG bleiben davon unberührt.

Diese Rhythmisierung ist ein Modell, welches zunächst erprobt und evaluiert wird, ehe es in den einzelnen Gremien zur Abstimmung gelangt.

Mit freundlichem Gruß

Schulleiterin

 

  Zeiten Gruppe A (JÜL)   Zeiten Gruppe B (Klasse 4-6)
1 7.50 – 8.35 Uhr 1 8.05 – 8.50 Uhr
2 8.35 – 9.20 Uhr 2 8.50 – 9.35 Uhr
9.20 – 9.35 Uhr Hofpause

+ 5 Min Wegezeit

9.35 – 9.45 Uhr Frühstück
9.40 – 9.50 Uhr Frühstück 9.45 – 10.00 Uhr Hofpause

+ 5 Min Wegezeit

3 9.50 – 10.35 Uhr 3 10.05 – 10.50 Uhr
4 10.35 – 11.20 Uhr 4 10.50 – 11.35 Uhr
11.20 – 11.50 Uhr Hofpause

(30min Mittag)

+ 5 Min Wegezeit

 

5

11.35 – 11.40 Uhr Pause

11.40 – 12.25 Uhr

5 11.55 – 12.40 Uhr 12.25 – 13.05 Uhr Hofpause (40min Mittag)

Mittagessen A/B-Zug 12.25 – 12.45 Uhr

Mittagessen C/D-Zug 12.45 – 13.05 Uhr

+ 5 Min Wegezeit

6 12.40 – 13.25 Uhr 6 13.10 – 13.55 Uhr
7 7 13.55 – 14.40 Uhr