Informationen über den Sommerferienbetrieb

Sehr geehrte Eltern,

durch die uneingeschränkte Öffnung für den Sommerferienbetrieb gab es eine Abfrage der Schulaufsicht zur Anzahl der zu betreuenden Kinder und anwesenden Kolleginnen und Kollegen.

Dabei stellte sich heraus, dass zu wenige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Betreuung Ihrer Kinder zur Verfügung stehen.

Die Sommerferien werden nun nicht allein am schuleigenen Standort stattfinden.

In der Zeit vom

29.06.2020 bis 17.07.2020 wird die Betreuung an der Grundschule am Rüdesheimer Platz

und vom

20.07.2020 bis 07.08.2020 an der Birger-Forell-Grundschule

sein.

Birger-Forell-Grundschule
Koblenzer Straße 22-24
10715 Berlin

Bei Fragen und/oder zur Absprache können Sie unter den folgenden Telefonnummern in der Birger-Forell-Grundschule anrufen:

Tel.: 030/85771827  (Gruppe orange – Früh- und Spätdienst)
Tel.: 030/85771844  (Gruppe blau – in diesem Haus sind wieder die Räume für uns)

Für den kurzfristigen Wechsel des Standortes bitten wir um Verständnis.

Auch für uns kam diese Entscheidung sehr überraschend. Wie auch in den letzten Jahren freuen wir uns auf die gemeinsame Zeit mit unserer Partnerschule.

Selbstverständlich werden die Hygienemaßnahmen beachtet.

Ch. Behrend / A. Gaebel